子育て・グッズ 3歳の娘が夕方から頭が痛い〜と言ってます。受診した際は頭痛がするとは… 3歳の娘が夕方から頭が痛い〜と言ってます。 受診した際は頭痛がするとは言っておらず、鼻水と咳がでることから風邪と診断されました。 カロナールは飲ませてますが聞いたら痛いと言ってます。 機嫌は悪くなく、熱は高くて37.6℃です。 朝から微熱はあります💦 先週の木曜に溶連菌になって、金曜には熱は下がってました。やっぱり風邪からくる頭痛ですかね?🥲 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 3歳 熱 ままり(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 風邪の頭痛な気がします。 うちも4歳頃から風邪ひくとたまに頭痛いって言ってます😭かわいそうですよね😭 4月18日 ままり 微熱も出てましたか?😖 そこまで機嫌も悪くないのですが、微熱があると可哀想です😂保育園行くか病児保育なのか微妙なところです🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
微熱も出てましたか?😖
そこまで機嫌も悪くないのですが、微熱があると可哀想です😂保育園行くか病児保育なのか微妙なところです🤣