咲や
画像の補助便座は踏み台付きなので、踏み台用意しなくても子供1人でセット出来て1人で座れますよ😁
上の子小学生になりましたが、多分まだ使ってますね

退会ユーザー
似たタイプの西松屋の商品レビュー見ましたが隙間はできるものみたいですね💦
↓の永和の補助便座コスパいいですよ✨
可愛いものが良ければミッフィーやスヌーピーのイラスト入りのもあります😊

おちゃん
IKEAの補助便座オススメです。
500円ぐらいだったと思います
咲や
画像の補助便座は踏み台付きなので、踏み台用意しなくても子供1人でセット出来て1人で座れますよ😁
上の子小学生になりましたが、多分まだ使ってますね
退会ユーザー
似たタイプの西松屋の商品レビュー見ましたが隙間はできるものみたいですね💦
↓の永和の補助便座コスパいいですよ✨
可愛いものが良ければミッフィーやスヌーピーのイラスト入りのもあります😊
おちゃん
IKEAの補助便座オススメです。
500円ぐらいだったと思います
「補助便座」に関する質問
上の子のトイトレのために補助便座を買おうと思っているのですが何がいいのかわからず悩んでます。 ①リッチェルのポッティス ②リッチェルのトイサポ ③西松屋のサイドに取っ手がついてる安い補助便座 で悩んでいます。 …
4歳で補助便座って使ってますか? 男の子です。 リッチェルのソフトかグリップ付きのものに買い換えようかと思ったのですが、補助便座使ってない人もいることを知って安いものではないので買い直そうか迷っています。 …
2歳半、おまるを通り越して大人用トイレにつける補助便座で座りたがるようになったのですが、おしっこはまだ出せません。 出たよ!と言われるときはあるのですが、便座の中を見ると本当に出た…?と思うくらい分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント