サプリ・健康 消化器内科?外科?にお勤めの方いたら教えてください。胃カメラの当日の… 消化器内科?外科??にお勤めの方いたら教えてください。 胃カメラの当日の朝って、タイレノール(カロナール)は飲んだらまずいですか? 予約が朝からなので病院に聞く時間がありません💦 頭痛が最近ひどくて… 家にあるのがタイレノールだけで、可能であれば飲んでから出かけたいなと思いました。 バファリン系はダメ、イブならOKとネットで見ましたが、タイレノールはどうなんでしょうか?? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 病院 カメラ はな コメント はじめてのママリ🔰 看護師です。うちの病院では特に制限なく、飲んでいいことになっています! 4月18日 はな ありがとうございます!! 助かります😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!!
助かります😭