産婦人科・小児科 子供がクループ咳をしているのですが病院で風邪薬をもらいました。普通… 子供がクループ咳をしているのですが病院で風邪薬をもらいました。 普通の風邪薬で治るのでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 病院 風邪薬 リボン コメント はじめてのママリ クループ症候群と診断された時はステロイドが入ったシロップもらって病院で吸入しました。 そのほかは普通の風邪薬で痰切りと鼻水の薬でした。 4月18日 リボン 何日くらいでよくなりましたか? 4月18日 はじめてのママリ 痰が絡む咳?クループの症状はシロップ飲んだ次の日にはよくなってました。 普通の咳と鼻水は1週間経ってやっと落ち着いたかな?って感じです💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
何日くらいでよくなりましたか?
はじめてのママリ
痰が絡む咳?クループの症状はシロップ飲んだ次の日にはよくなってました。
普通の咳と鼻水は1週間経ってやっと落ち着いたかな?って感じです💦