サプリ・健康 背中痛みがあるところを右側上半分下着の付近から横にかけて痛いです。… 背中痛みがあるところを右側上半分 下着の付近から横にかけて痛いです。 背中下は特に痛くありません。これは 生理前とか関係ありますか?ずきっとした 痛みがあります。 肩こりとか関係ありますか?色々と調べて 不安になる癖があり毎日この症状とか何か 痛みや気になる症状でたら調べています。 前先月は血液検査しました。特に異常など ありませんでした。もうこんなに毎日調べたり するのはしんどくて、でも調べてしまって、 同じ方おられますか? 文言がぐちゃぐちゃになりましたが、 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 症状 生理前 はゆ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント