妊活 海外性のワンダフォーの排卵検査薬使った事ある方、卵胞何ミリくらいで… 海外性のワンダフォーの排卵検査薬使った事ある方、卵胞何ミリくらいで強陽性になりましたか? 私は卵胞17ミリと言われてから、2日間ずっと陰性のままです。大きくなってない可能性高いんでしょうか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 海 陰性 陽性 Y(妊娠17週目, 1歳2ヶ月) コメント 初めてのママり 20ミリ超えてから陽性出始めることありました! 4月18日 Y 強陽性はその後でしたか? 昨日本当に17ミリなら今日陽性になると思ってたので、ちょっと不安になってます😣 4月18日 初めてのママり その後です。 わたしのホルモンが弱いのか 陽性→強陽性はあっという間に過ぎてしまいます。 だいたいは陽性2.3日→強陽性→陽性になるみたいですね。 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
強陽性はその後でしたか?
昨日本当に17ミリなら今日陽性になると思ってたので、ちょっと不安になってます😣
初めてのママり
その後です。
わたしのホルモンが弱いのか
陽性→強陽性はあっという間に過ぎてしまいます。
だいたいは陽性2.3日→強陽性→陽性になるみたいですね。