コメント

はじめてのママリ🔰
バレたくないならつけない方がいいのでは?
そろそろお腹も出てくるしバレてもいいならつけていくのもいいと思います!

ママリ
周りにバレても問題なければ付けたらいいと思いますし、バレたくないけど何かの時の為にってことであれば鞄の内側などあまり見えない所に付けたらいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
特に隠してはなくて何人か知ってるママもいます!
ありがとうございます- 4月18日
はじめてのママリ🔰
バレたくないならつけない方がいいのでは?
そろそろお腹も出てくるしバレてもいいならつけていくのもいいと思います!
ママリ
周りにバレても問題なければ付けたらいいと思いますし、バレたくないけど何かの時の為にってことであれば鞄の内側などあまり見えない所に付けたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
特に隠してはなくて何人か知ってるママもいます!
ありがとうございます
「園児」に関する質問
幼稚園児の息子が、故意では無いですがお友達に擦り傷作らせてしまいました。 同じ子に何度か遊んでいて手が当たっただとか足が当たっただとか、担任の先生から報告を受けていて、今回ついに怪我をさせてしまいました。 …
金曜日に我が子がインフルエンザになったのですが、 本日の幼稚園で8名お休みとのことでした。 土日挟んでいても今週はまだまだ インフルエンザにかかる園児は増えるのでしょうか? 土曜日に運動会があるので心配です💦
1年生になって、え、こんなこともできないんだ!と思ったこと。 ・時間に間に合わせるように行動ができない この時間に家出るから逆算して何時までに食べて支度して、とできない。というか、遅刻してはいけないという気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に隠してはないです!何人か知ってる方もいます^ ^