はじめてのままり
産後すぐからわたしもいまいちダメです😭😭
取り敢えず良くはなってますがまだって感じで😓
わたしプレミアムの白潤使いだしました☺️朝晩やってたらよくはなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中キラキラで、産後ガサガサでした😂
私的には凝ったスキンケアしすぎると余計荒れるので、なるべく自然なものを最小限に使うようにしたら良くなりました🤍
はじめてのままり
産後すぐからわたしもいまいちダメです😭😭
取り敢えず良くはなってますがまだって感じで😓
わたしプレミアムの白潤使いだしました☺️朝晩やってたらよくはなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中キラキラで、産後ガサガサでした😂
私的には凝ったスキンケアしすぎると余計荒れるので、なるべく自然なものを最小限に使うようにしたら良くなりました🤍
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に立ったままもの拾ったり、お風呂上がりにパンツを履く時、トイレでパンツをあげる時、体がどうしても前屈みになってしまうのですが、赤ちゃんに影響は無いのでしょうか? 圧迫して苦しくないのかな…と不安になり…
妊娠中、子供の性別を聞かなかった方いますか? 私がそうで、産科の先生に「性別聞きたい?」と聞かれて 「聞きません、元気かどうかだけ教えてください」と言ってました☺️ 別に深い意味はないんですが、 なんとなくお…
【2人目について悩んでいます】 もうすぐ2歳になる女の子を育てています。 現在は私が専業主婦で自宅保育中です。 幼稚園は、満3歳または年少から入れる予定で考えています。 昔からなんとなく子どもは2人くらい欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント