義母がGWに3泊の滞在を提案。1時間の距離で悩んでいます。
義母が嫌いです。GW4〜6に3泊はどうかと聞かれました。はっきり言って嫌です。3は予定があるから3は逃れましたが、GW全部?!と驚きました。1時間の距離です。
どうしようか悩みます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
マママ❇︎
上手にお断りしましょ♡笑
どうしても泊まれ言うなら1泊で十分です😌
わたしは二世帯同居なので1時間の距離羨ましいです~🤣
ひよこ
1時間の距離で3泊はきついですね😵💫😵💫
私だったらせめて1泊で2日目の夕方とかに帰ろ~って旦那に提案します🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今回は行きませんでした。
- 5月5日
横
悩まなくていいです!
お断りしましょう!
日帰りがベストですが、一泊が落とし所ですかね〜🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。行きませんでした。
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😢
私だったら家族で出掛けるから泊まれないって旦那に言ってもらいます😅
せめて1泊がいいですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那が言ってくれたらいいですよね。今回は私と下の子だけ行きませんでした。
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
私も義実家1時間の距離ですがGW泊まっても一泊が限界ですね(笑)私は完全にお客さまでいますがそれでも嫌です(笑)どうしてもなら私は一泊だけして家のこと片付けたいんで~と旦那と子供だけ置いて帰ります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。1泊でいいですよね。今回は行きませんでした。
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
私は昨日一泊して帰ってきましたが子供達の生活リズムがくるったのか久々の夜泣き対応に疲れました😂折角のGW更に疲労が溜まって終わりそうなんで行かなくて正解だと思います!
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
一度泊まるとそれが当たり前になると思うので嫌なら断った方がいいですよ!それか旦那さんに言ってもらうとか。。
私は泊まる事が絶対に嫌なので一度も泊まった事はありません😲
-
はじめてのママリ🔰
一度泊まったのが間違いでした。。2泊3泊とのびていって図々しくなってきてます。ありがとうございました。
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。行きませんでした。