ユニバーサルスタジオジャパンに行く予定で、服装についてアドバイスを求めています。17日の天気は曇りで、最高気温24℃、最低気温16℃ですが、海が近いため肌寒い可能性があります。朝晩と日中の寒暖差についても知りたいです。長袖のトップスと薄手のアウターを考えていますが、適切な服装が分からず困っています。
ユニバーサルスタジオジャパンに行きます。服装のアドバイスください!
17日(日)に行きますが、予報だと曇りですが最高気温24℃、最低気温16℃です。
気温だけみるとかなり暖かいですが、海が近いし意外に肌寒いでしょうか?
朝晩と日中は寒暖差けっこうありますか?
長袖のトップス+秋用の薄手のアウターで考えてます。
関東在住なのでUSJはほとんど行ったことなく、適切な服装がわかりません。
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
昼間は薄手の長袖で良いです!
夜は冷えるので、ダウンジャケットまでは言いませんが、ヒートテックに裏地毛のトレーナーとかが最適です!
夜まで薄手のアウターは多分冷えると思います。
min
海には近いですが、人も多いのでそこまで肌寒くは感じないと思います!ただ朝晩と日中の寒暖差は結構あります🥺
いま検討されている服装で良いと思いますよ!もしトップスの中に肌着着るなら半袖の方が良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり寒暖差すごいですよね💦
日中は暑そうなので調節できる服装にするようにします!ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
先週ユニバに行きました!
朝晩と日中では寒暖差あります😣
日中はコートいらずでしたが、夜は冷えますので半袖は絶対やめた方がいいです😂
高校生の頃から数十年毎年行ってますが、この時期はまじで寒いです🥹
ヒートテックは着て行くことをおすすめします✨
以下の物を着て行きました!
ヒートテック
シアー長袖トップス
網目の荒いニットワンピ
分厚めコート
マフラー
日中はコート、マフラー預けて夜は身に着けるといいと思います!
カイロは持って行きましたが、使いませんでした😂
ユニバ楽しんでください✊🏻✊🏻
マリオは7時台に行かないと遅い時間に入園になるので注意です🥹
-
はじめてのママリ🔰
やはり夜は寒そうですかね💦
予報では暑そうでしたが、体感は違いますよね…!
詳しく服装までありがとうございます!参考にさせていただきます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはり夜は冷えますか💦
予報では気温高そうですが、この時期の夜は寒くなりますよね。ありがとうございます😊