コメント

ママり
使い心地…空港で借りて、以降普通に使えました。空港で返却しました。
ママり
使い心地…空港で借りて、以降普通に使えました。空港で返却しました。
「海」に関する質問
ラプンツェルドレス👗購入するか迷っています... 楽天で人気のラプンツェルドレス... 以前某海外サイトでホルムアルデヒドや発がん性物質が含まれていたというのを目にしてから、通販で海外から輸入している服を購入する…
今週の土曜日、ユニバにいきます! 大阪は、29℃の晴れのち曇りになっているのですが 半袖だと寒いでしょうか? 私が、いままで真冬にしかユニバに 行ったことがなくて… ユニバって海近いから風があった気が… と思ったの…
11月に初めて沖縄旅行に行きます。 土地勘が無いため、スケジュールに無理がないか、改善点があれば教えていただきたいです🙇♀️✨ 気になってるのは、 1日目に美ら海水族館を入れることが可能であれば、2日目にルネッサン…
お出かけ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます!
普通に使えたのですね!
質問した後調べたら電波良くなかったとか何も壊れてないのに2万請求されたとか書いてあったのですが普通ってことですね😌