コメント
はじめてのママリ🔰
血の塊ってことは血腫ですかね?私は12週から鮮血が出て絨毛膜下血腫による切迫流産で自宅安静してました!血の塊があるならそこからの出血なのでしばらく出血は続くと思います💦
私の血腫は大きかったので吸収されるまで時間がかかり無くなったと言われたのは20週の時でした!先生が大丈夫とおっしゃってるならそこまで大きくないのかな?と思いました!大量出血や腹痛がなければ問題ないこと多いですよ!血腫は吸収されか排出されるかみたいです!😊
はじめてのママリ🔰
私は18週、19週まで続きました💦
少しですが、出たり止まったりを繰り返して今21週ですが今のところ出てないです🙂
-
ままり
ありがとうございます!
同じように少しで出たり止まったりしてます🥲
まだまだ続くこと覚悟しないとですね😂- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私は血腫無しポリープも無しで、はっきりとした原因は不明でした!
子宮からの出血ではないし赤ちゃんは元気だから様子見て!ということで自宅安静期間などもありましたが、今のところ落ち着いていますよ🙂
原因が分からなかった為、なぜ?の繰り返しでしたが、原因不明でも止まったので、主さんもきっと落ち着くと思います✨
お身体大事になさってくださいね😌- 4月19日
-
ままり
原因が分からないのはモヤっとしてしまいますね🥲
お優しい言葉ありがとうございます😭❤️
ゆっくり過ごします😊!- 4月19日
ままり
血腫の事だと思います!
先生も吸収されて無くなることが多いけど様子見だねと言われました🥲
大出血や腹痛がなければ問題ないかもと教えてもらって安心しました☺️
ありがとうございます😊