ママリ
私は広いベビーサークルを作り、その中をジョイントマットで敷き詰めました!
サークルの外に出る時は一緒に着いていきます。
息子は帽子をしたら取るので、始めからヘルメットは考えていませんでした。

はじめてのママリ🔰
ヘルメット式のヘッドガード
めっちゃいいですよ😊
後ろだけじゃなく
家具の角にも対応できますし
軽いので違和感なさそうで
凄く重宝しましたよ😊
ママリ
私は広いベビーサークルを作り、その中をジョイントマットで敷き詰めました!
サークルの外に出る時は一緒に着いていきます。
息子は帽子をしたら取るので、始めからヘルメットは考えていませんでした。
はじめてのママリ🔰
ヘルメット式のヘッドガード
めっちゃいいですよ😊
後ろだけじゃなく
家具の角にも対応できますし
軽いので違和感なさそうで
凄く重宝しましたよ😊
「つかまり立ち」に関する質問
アップリカのバスチェア使ってる方いますか? 使ってみてどうですか? 最近マットの上で寝転んで洗わせてもらえず つかまり立ちするようになって大変なんですが 今日ぶつけて顔が赤くなってしまいました、、 やはりつか…
生後8ヶ月の離乳食について 娘はもともとあまり食に興味がなく、ひどい時には一口も食べなかったり、数グラムで終わってしまうことが多かったです。 最近少しずつ食べてくれるようになり、 ・フルーツ類 ・プレーンヨー…
お風呂の入れ方について 8ヶ月になり動き回るようになってお風呂にいれる大変さが増しました。 同じくらいの月齢のかたどのようにいれてますか。 今まではリッチェルのひんやりしないマットで洗った後沐浴そうにいれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント