コメント
ます
イオンかバースデーにあるエドウィンのデニムは良いですよ。
長男はふたつ目履いてます。
あとはブリーズの生地厚めのズボンも今のところ良いです。
他、西松屋のストレッチーノ、GAPのデニムを持ってます。
はな
うちはbranshesでよく買うのですが、硬めの生地のパンツは全部嫌がられて、ことごとく履いてくれません😅
結局ユニクロのレギンスみたいな、柔らかいやつがいいみたいです…
-
こまち
ありがとうございます!
うちも硬めの生地は嫌がりそうです。。柔らかいけどピチッとしない良いパンツを探したいです😂- 4月21日
kitty
ユニクロのレギンスを買ったことがないので比較は出来ませんが、うちは2歳くらいからはずっと普段着のボトムはH&Mのスキニー履いています😊
お安いくて履きやすくて、普段使いにちょうど良いです💕
-
こまち
ありがとうございます!
H&M、Tシャツやニットはよく買いますが、ボトムスは買ったことなかったです😳
スキニーデニムでしょうか?買ってみます✨- 4月21日
くま
いままでピチッとしたおむつの感じがわかるのが嫌でユニクロ買ったことなかったんですが、最近?発売されたユニクロのレギンスのリラックスフィットのシリーズはゆったりしてて可愛いです🙆♀️生地感は変わらないと思います!
-
こまち
ありがとうございます!
リラックスフィット気になってました😳
今安くなってるので試しに買ってみようと思います✨- 4月28日
-
くま
だいぶだぼっとしてるのでワンサイズ下げても大きめでした🙆♀️
- 4月28日
こまち
ありがとうございます!
エドウィン、イオンでよく見るので今度触って確かめ用と思います😆