コメント

はじめてのママリ🔰
すっごい分かります!😭😭😭
わたしも顔の痒みやばすぎて弱いステロイド塗っても痒くて掻いてたらヘルペスがおでこに出来ました😂(小学生の時ぶりに)
ヘルペスは病院の薬で治りましたが
痒みの薬はもらえず、ひたすら保湿してます!言えば貰えるとおもいます。
ステロイドはなるべく塗りたくないのでヘパリン保湿剤?とか少しはききましたよ!病院に相談したほうが良いかもですね😭
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります!😭😭😭
わたしも顔の痒みやばすぎて弱いステロイド塗っても痒くて掻いてたらヘルペスがおでこに出来ました😂(小学生の時ぶりに)
ヘルペスは病院の薬で治りましたが
痒みの薬はもらえず、ひたすら保湿してます!言えば貰えるとおもいます。
ステロイドはなるべく塗りたくないのでヘパリン保湿剤?とか少しはききましたよ!病院に相談したほうが良いかもですね😭
「妊娠」に関する質問
2歳頃から吃音が出てるお子さん、治りましたか?😭 初語10ヶ月、2語文1歳8ヶ月だったのですが、そこからワードパーシャルが増えて2歳過ぎから言葉の爆発期がきました。その後「ま、ママ」みたいな連発する吃音が出始め、…
マタニティブルー? 同じ方いますか?? 帝王切開で出産しもうすぐ2週間が経ちますが退院後から産院シックでなぜかとてつもなく寂しく孤独感があります。夫は一カ月育休を取得し協力的で頼りにはなりますがこの気持ちだ…
吐き出すところがないのでここで吐き出させて下さい💦 妊娠6週の検診で、心拍確認が出来ずで 稽留流産かもしれないと言われました。 来週の検診で確定するのですが、旦那の言動がひどく、 さすがに許せません。 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん
もう痒くてかくとピリピリしてくるし最悪です😢
私もかいちゃうので、ヘルペスならないように気をつけます😂
やはり皮膚科に行くのが1番ですね、近々行こうと思います🥺