コメント
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります!😭😭😭
わたしも顔の痒みやばすぎて弱いステロイド塗っても痒くて掻いてたらヘルペスがおでこに出来ました😂(小学生の時ぶりに)
ヘルペスは病院の薬で治りましたが
痒みの薬はもらえず、ひたすら保湿してます!言えば貰えるとおもいます。
ステロイドはなるべく塗りたくないのでヘパリン保湿剤?とか少しはききましたよ!病院に相談したほうが良いかもですね😭
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります!😭😭😭
わたしも顔の痒みやばすぎて弱いステロイド塗っても痒くて掻いてたらヘルペスがおでこに出来ました😂(小学生の時ぶりに)
ヘルペスは病院の薬で治りましたが
痒みの薬はもらえず、ひたすら保湿してます!言えば貰えるとおもいます。
ステロイドはなるべく塗りたくないのでヘパリン保湿剤?とか少しはききましたよ!病院に相談したほうが良いかもですね😭
「妊娠」に関する質問
2人目妊活に苦戦中です。 生理予定日前日ですが、生理が来るような腹痛とだるさがあります。いつも生理前の夜は、中々寝付けないのですが、昨日もそうでした。 引っ越しでバタバタしてたり、外食が多かったのもいけなか…
まだはっきりした週数は分かりませんが心拍は1回確認済みです。 7〜8wあたりだと思います。 吐いたりお腹が空くと気持ち悪いとかはありませんがとにかく何をするのにもだるさ、やる気がありません。 頭痛もあります。これ…
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん
もう痒くてかくとピリピリしてくるし最悪です😢
私もかいちゃうので、ヘルペスならないように気をつけます😂
やはり皮膚科に行くのが1番ですね、近々行こうと思います🥺