コメント
はじめてのママリ🔰
大阪のパナソニックミュージアムのものづくりイズム館
東京のNHK放送博物館
どちらも無料だったと思います💦
量的にはパナソニックミュージアムの方がずらっとテレビ並んでました。NHKは所々に置いてある感じです
はじめてのママリ🔰
大阪のパナソニックミュージアムのものづくりイズム館
東京のNHK放送博物館
どちらも無料だったと思います💦
量的にはパナソニックミュージアムの方がずらっとテレビ並んでました。NHKは所々に置いてある感じです
「テレビ」に関する質問
平日は日中ワンオペで大変は大変だけど、 旦那のいる土日のほうがストレス溜まるし疲れる、、、😅😅 私はテレビとかYouTube見ずに娘のお世話したりするんだけど旦那は見ながらお世話したり、寧ろテレビのほうに集中してるんだ…
子供が産まれてからの夫婦関係、または妻(自分)の変化、夫の変化について教えて下さい。 1歳と3歳を育てる、34歳の専業主婦です。 自分で言うのも何ですが、子供が産まれてからとても前向きになりました。 子供を望む…
批判はご遠慮ください 上の子可愛くない症候群が続いて、きょうだいで愛情に差を感じてしまう方いますか 上の子7歳、下の子4歳です。 上の子は赤ちゃんの時からとにかく手がかかりました。 寝ない食べない。初めての子…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃママ
コメントありがとうございます😊
どちらも楽しそうですね。
パナソニックミュージアムの方が長男好みかもしれません。
行ってみたいと思います✨