コメント

はじめてのママリ🔰
大阪のパナソニックミュージアムのものづくりイズム館
東京のNHK放送博物館
どちらも無料だったと思います💦
量的にはパナソニックミュージアムの方がずらっとテレビ並んでました。NHKは所々に置いてある感じです
はじめてのママリ🔰
大阪のパナソニックミュージアムのものづくりイズム館
東京のNHK放送博物館
どちらも無料だったと思います💦
量的にはパナソニックミュージアムの方がずらっとテレビ並んでました。NHKは所々に置いてある感じです
「テレビ」に関する質問
5歳の子供ですが、 私の話が響かない?ようで悲しいです。 例えば、テレビ番組を見ていたとして、 子供に教えてあげたいような内容がやっていたので、 ねえねえ、これって○○なんだって!と子供に話しかけたとします。 そ…
ほんとに旦那がストレスでしかない。 帰ってきてご飯食べてリビングで寝落ちした上に、リビングで遊んでる子供にうるさい。と怒って、理不尽なことでキレ散らかして、明日は学校初めてのプールで、それを毎日楽しみにし…
夫のイラつく行動一覧 ・絶対今じゃないタイミングでソファーに座って携帯 ・朝一の💩トイレ占領20分 ・帰宅してそのままYogiboにダイブ ・お願いするまでやらない家事 ・機嫌取ろうとしてるの見え見えの会話 ・シワシワの…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃママ
コメントありがとうございます😊
どちらも楽しそうですね。
パナソニックミュージアムの方が長男好みかもしれません。
行ってみたいと思います✨