コメント
さらい
何かお好きなものはありますか?
私なら上野の博物館や美術館回りたいです
ママリ
自分が食いしん坊なので食いしん坊目線でのおすすめになりますが…
東京駅のおかしランド楽しかったです〜(滞在時間1時間くらいです)
ホクホクのじゃがりこに、粉マシマシのハッピーターンとかおもしろ美味しい食べ物がたくさんでした〜
あと有楽町の交通会館が好きです😊
各都道府県のアンテナショップがたくさん入ってるので、色々な名産食べられます笑
-
ママリ
食べ歩き最高ですよね〜✨
初めてだと迷うかもしれないです💦でも、八重洲側の改札の駅員さんに聞いてから改札出れば、いけると思います😊
けっこう駅員さんもおかしランドどこですか?と聞かれてるのかな?って感じでした。- 7月6日
-
ル
出来たてのじゃがりこのこと職場の人に今日聞きました!
東京駅迷子になりそうなんですけど、わかりやすいですかね!?行きたいなと思ってます🥹
まじで食べ歩き最高だと思ってます🥹- 7月4日
ル
執事喫茶調べました!が、行けそうな時間に予約はできなかったですので残念…😫
そんな感じのコンセプトカフェや、アニメといえばの秋葉原とかもいいなあって思ってます🥹
東京楽しそうなもの多くて本当に迷います🥹
MOMO
お散歩お好きでしたら表参道楽しいですよ☺️カフェ利用でもお店巡りしても☕️👠
-
ル
表参道!オシャレで美容院多いイメージです🤣
カフェ巡りも憧れます🥹- 7月4日
コロン
アートアクアリウム
カフェお好きでしたら、清澄白河駅周辺がカフェ巡りとしては、楽しめますよ\(^o^)/
中野ブロードウェイ(アニメ、マンガ、アメコミなどの専門店)があって楽しめますよ!
予約できればですが、池袋にある執事喫茶(スワロウテイル)非日常感すごくていいですよ^_^
-
ル
すみません!下に回答しちゃってました💦
めちゃくちゃいろんなところ知ってますね🥹🥹✨
コンカフェ的なところも行ったことないのでこういう時こそ行ってみたいです🥰🥰- 7月4日
-
ル
多すぎてまじで1泊2日じゃ足りないですねwwwww
インスタとか見てても行きたいとこ多すぎて定まりません🥹
メインはライブなはずなのに観光が楽しみになってきてますwww- 7月4日
-
コロン
秋葉原なら、男装喫茶とかあると思いますよ\(^o^)/池袋なら予約難しいかもですが(魔法)をテーマにしたレストラン「グリモワール」がありますよ(*‘ω‘ *)
原宿のアナクマカフェ(穴からくまさんの手が出てきますよ)可愛くて楽しいですよ\(^o^)/- 7月4日
-
コロン
10年以上前に、メイド喫茶行きましたがたのしかったですよ(*^^*)
手づくり体験お好きでしたら、日暮里にある猫右衛門ってとこりでまねきねこの絵付け体験ありますよ!
あっ!そうだ!渋谷のポケモンセンターにてオリジナルのポケモンTシャツが作れるようですよ\(^o^)/- 7月4日
ル
食べ歩き…?とかですかね‼️