コメント
ミルクティ👩🍼
飲み過ぎだとは思いませんが、ミルクを減らしたら離乳食を食べてくるようになる可能性はあると思います🥺
はじめてのママリ🔰
ウチの子その頃は離乳食50gも食べなかったのでほぼミルクでした😅
ミルクあげすぎではないと思いますし、娘はミルクがいらなくなったら飲まなくなってご飯食べ始めたのできっと今はご飯よりミルクが好きなんだと思います😊
減らしてみてご飯食べるか試されてもいいと思います!
-
rin
離乳食食べないの参りますよね😅😅ミルク作ってるだけで興奮してます、ミルク大好き過ぎて卒業できるのか不安です
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!ミルク大好き♡だった娘ですが今では2回まで減りました🤭そろそろ寝る前だけにしようと思ってます😊
- 4月18日
rin
どこまで減らせばいいのか全くで(笑)😓😓
ミルクティ👩🍼
9時の離乳食を10時にする事はできませんか?
ミルク200ml飲んで3時間後に離乳食だと、そこまでお腹が空いていない可能性もあります🥺
後は、寝る前に200ml飲んでいるから、18時の離乳食後のミルクを減らしても良いと思います😭
rin
ありがとうございます!やってみます!18時に離乳食を50gたべて、お風呂にいれて20時にミルクでもいいですかね?