子育て・グッズ 息子から嘔吐下痢をもらって昨日から胃腸炎になりました。薬を飲んで熱… 息子から嘔吐下痢をもらって昨日から胃腸炎になりました。 薬を飲んで熱もないですが、ご飯ってまだ作らない方がいいですかね?? 息子はもう元気で保育園に行っていますが、私がご飯作るとまたなってしまいますかね??💦💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 ご飯 胃腸炎 ママ コメント はじめてのママリ🔰 作る前に手を洗って、マスクをしたら大丈夫だと思います! 4月18日 ママ ありがとうございます!!! そうします! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!!
そうします!