認可外保育園って専業主婦でも預けられますか?保育園によるんでしょうか?
認可外保育園って専業主婦でも預けられますか?
保育園によるんでしょうか?
- ひよこ(3歳1ヶ月, 6歳)

ゆずなつ
うちの自治体では、認可外は専業主婦では預けられないです💦
ただ、保育園によっては一時預かりは利用出来るところもありました。

🥖あげぱんたべたい🥖
保育園は就労か介護か病があって働けない人しか無理なイメージですね🤔🤔
うちの地域では専業主婦は預けられないです(^^;;)
認可外保育園って専業主婦でも預けられますか?
保育園によるんでしょうか?
ゆずなつ
うちの自治体では、認可外は専業主婦では預けられないです💦
ただ、保育園によっては一時預かりは利用出来るところもありました。
🥖あげぱんたべたい🥖
保育園は就労か介護か病があって働けない人しか無理なイメージですね🤔🤔
うちの地域では専業主婦は預けられないです(^^;;)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの小児科の先生が大人の薬も出してくれる先生で(8年前から通ってます)この間久しぶりに、くすりをもらいました が、 小児科は混んでるから今度からはおかあさんは 小児科じゃななくて内科でくすりもらってね と看…
6ヶ月の息子が最近になって毎日のように夜中に完全に目が覚めて遊ぶようになりました。 泣くとかではなく何か音聞こえるなーって思ったら ハイハイで遊んでます。 完全に目が覚めている状態なので寝かしつけもしんどくて…
ちんちんの洗い方や剥くことについて。 特に剥くように指導されていないので、お風呂では先端が見える程度下げて洗うようにしています。 今日洗っていたところ皮が思いの外下がって、亀頭が全て見えるくらい剥けました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント