コメント
はじめてのママリ🔰
夜眠れなくなったりするかもしれないので、私なら早めに受診しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
夜眠れなくなったりするかもしれないので、私なら早めに受診しちゃいます!
「病院」に関する質問
年長の息子が、昨日37.5〜38.1の熱を出して早退し、1日寝てました。 そのおかげもあってか、 今朝は37.3までさがっていて、食欲もしっかりあります。 この場合、自宅で安静にするで良いでしょうか? みなさんなら、病院行…
内診グリグリって強制なわけないですよね? 1/26 予定日でその日に入院予定なんですが、 その日に入院とだけしか聞いてないし、 その後の流れを何一つ説明されてません。 その日に促進剤ですか?って聞いたら来てみて子…
耳だけ軽い金属アレルギーです。 ピアスを病院で開けようと思っているのですが、同じようなアレルギーの方、ファーストピアスは医療用チタンピアスですか?透明ピアスですか? 透明は樹脂であまり不向きかなぁと思うの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たけのこ
早めでも診てもらえますよね‼︎
関係ないのですが、
こないだ子どもがテレビ聞こえにくいと言うので、調べたら耳垢が溜まってる可能性があるとのことで診てもらおうと耳鼻科を受診した際、子どもはよく聞こえてよく反応してるし問題ないけど…なぜきたの?と言われてメンタルが弱い私はもう病院に連れて行くにも基準がわからずドキドキです😭😭
長々とすみません!
明日受診してきます!
はじめてのママリ🔰
小児科ですし、診てもらえると思います。症状もありますし💦
耳鼻科は、私ならもうそこは行きません笑
耳垢だけでも診てくれる耳鼻科普通にありますし、他を探します!
なぜ来たのって心配だから来た以外にないですよね😡