コメント

よつば
うちも先月一ヶ月ぐらいずっと始まりから終わりまでギャン泣きでした(笑)
いつの間になくなりましたが、お風呂が暑かったり息苦しかったりなのかな?と思ってドア開けたり、温度下げたりしました!
よつば
うちも先月一ヶ月ぐらいずっと始まりから終わりまでギャン泣きでした(笑)
いつの間になくなりましたが、お風呂が暑かったり息苦しかったりなのかな?と思ってドア開けたり、温度下げたりしました!
「お風呂」に関する質問
1歳半の娘が大量嘔吐しました。 夕食をいつも通りご機嫌に食べていたのですが、私が目を離した隙に大人のあんかけご飯に自分のスプーンを突っ込んで舐めていました。2口くらい舐めたところで気づいて止めました。 しばら…
これってやけどですかね?😢 今日のお風呂の温度がいつもと同じ温度で入れましたが、 外気温が暑かったからかお湯が熱かったように感じます。 もともと乳児湿疹があって薬もらってますが、 乳児湿疹かやけどか不安になって…
えー、作らなきゃダメですか、、? フルタイムパートから帰宅後 座ることもなく 朝干した洗濯物取り込んで お風呂入って洗濯して 子供たちに夕飯作って片付けて、、 やっっっと終わったのに 私よりかなり早く帰宅して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイケル☆
さっそく回答ありがとうございます!
いつのまにかなくなるとか理想ですね✨😭
この時期寒いのでつい暖房つけたり、湯加減調整したり必死ですが、そういうのが影響してるんですかね💦⁉️
私も関係ありそうなところ見計らってやってみたいと思います🙇