子育て・グッズ 最近、お風呂で顔を拭くと泣き出すようになりました。一緒に温泉に行きたいのに、どうしたらいいでしょうか? ここ数日になり、とたんにお風呂に入ろうとして顔を拭いたりし始めると泣き始め、終わるまでギャン泣きするようになりました😭 こんなことってありますか💦? 少しずつ慣れて一緒に温泉行ったりしたいのに😭 最終更新:2017年1月23日 お気に入り お風呂 温泉 ギャン泣き マイケル☆(6歳, 8歳) コメント よつば うちも先月一ヶ月ぐらいずっと始まりから終わりまでギャン泣きでした(笑) いつの間になくなりましたが、お風呂が暑かったり息苦しかったりなのかな?と思ってドア開けたり、温度下げたりしました! 1月23日 マイケル☆ さっそく回答ありがとうございます! いつのまにかなくなるとか理想ですね✨😭 この時期寒いのでつい暖房つけたり、湯加減調整したり必死ですが、そういうのが影響してるんですかね💦⁉️ 私も関係ありそうなところ見計らってやってみたいと思います🙇 1月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイケル☆
さっそく回答ありがとうございます!
いつのまにかなくなるとか理想ですね✨😭
この時期寒いのでつい暖房つけたり、湯加減調整したり必死ですが、そういうのが影響してるんですかね💦⁉️
私も関係ありそうなところ見計らってやってみたいと思います🙇