M
ピルを飲みたくないのであれば、添付されているルナフェミンしかないのかと…💦
調べてみたらAmazon、楽天でも売ってますし、ボブさんの地域にあるか分かりませんが、カワチ薬局やツルハドラッグ、調剤薬局で取り扱っているみたいですよ。
退会ユーザー
ピル飲んでもやめたら通常妊娠しますよ…?
-
ボブ
産婦人科に行って検査とかしないともらえないですよね?
- 4月18日
-
退会ユーザー
ピルですか?
今はオンライン診療とかもあるのでもしかしたら行かなくてももらえるかもです!- 4月18日
-
ボブ
そーなんですか?
でも、ずーと飲んでないといけないですよね?- 4月18日
-
退会ユーザー
生理を早めるためなど生理日移動であれば1週間とかそんなもんだったと思いますよ!
どんな目的で使用するかによって飲み方変わりますので💡- 4月18日
-
ボブ
それを飲んだら3日後に来たりするんですかね?
- 4月18日
-
退会ユーザー
確かそんな感じだったと思います🤔
生理日移動のピルは10年以上前だったので💦💦
副作用は結構あると思います💦- 4月18日
-
ボブ
なんか、早めに飲まないといけないみたいですね。
来月までに生理が来て欲しいんですよね。ゴールデンウィークに生理だと嫌だなので!- 4月18日
-
退会ユーザー
早める方だともうすでに飲んでないとダメっぽいので、やるなら
多分こちらの飲み方になるのかな…?と思います!- 4月18日
-
ボブ
遅らせるってことなんですか?
それは薬飲んでてもエッチしても生理は来ないんですか?- 4月18日
-
退会ユーザー
ピルを飲むことで整理を遅らせると言うことですね。
薬飲んでても早くわかりませんが、
生理が来ることと性交渉は妊娠以外関係ない気がします🤔
おそらく生理予定日1週間前から飲むものであれば排卵はしているので妊娠の可能性があると飲めないとかはあるかもです。- 4月18日
-
ボブ
生理予定日まで6日なんです。
早めにオンラインとかでやった方がいいですかね?- 4月18日
-
退会ユーザー
やるなら早めにですが、オンラインでも間に合うか微妙なところですね💦
受診したほうが確実です。- 4月18日
-
ボブ
オンラインはこれでもいいんですか?
いっぱいあってわからなくて- 4月18日
-
退会ユーザー
私は元々通ってた婦人科がオンライン始めたのでそこは使ったことないのでわからず…💦
すみません。
クリニックフォアは多分大手の医療法人なので大丈夫だとは思いますが…💦💦- 4月18日
コメント