コメント

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトもダメですか?

てん
ダメかもしれないですが…
ひき肉と卵を一緒に炒めてしまってもだめでしょうか?
上の子の保育園、アレルギーの子供が多すぎて給食に卵は一切出ないです。
でも、他の食材で栄養取れるので大丈夫みたいですよ。

ママリ
茶碗蒸し、パンケーキはどうですか?
パンケーキなら牛乳も卵も食べられます✨
牛乳の代わりにヨーグルトを使ってももっちりして美味しいです🥰
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトもダメですか?
てん
ダメかもしれないですが…
ひき肉と卵を一緒に炒めてしまってもだめでしょうか?
上の子の保育園、アレルギーの子供が多すぎて給食に卵は一切出ないです。
でも、他の食材で栄養取れるので大丈夫みたいですよ。
ママリ
茶碗蒸し、パンケーキはどうですか?
パンケーキなら牛乳も卵も食べられます✨
牛乳の代わりにヨーグルトを使ってももっちりして美味しいです🥰
「食べない」に関する質問
保育園でまったく食べない子がいる方どうしてますか? いつも食べなくて家着いてお腹すいたってぐずります 夜ご飯まで少しなのですが、グズリがひどく全然作れない ので少しあげてます。 もっと食べてほしいです、どうす…
お願いしますどうしたらいいか意見ください😭🙏 私がダイエットのために作ったおかずを、旦那(ダイエットしてない酒飲み)が食べてしまいます キッカケは私が味見にと1口あげてしまったせいで、旦那はすぐ拗ねて面倒な部分が…
生後10ヶ月です。 昨日1日ほぼ39.6~40℃の熱が続いています。 昨日朝に受診して、今日も熱が続いていたら明日また受診してねと言われ今は家でゆっくりしています🏠 昨日はお昼と夜に1回ずつ解熱剤を入れました。 入れたら38…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトなら気まぐれで食べることはあります…😔😔