子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいます👶離乳食の卵黄なのですが、10gまではお粥に混ぜてま… 7ヶ月の息子がいます👶 離乳食の卵黄なのですが、10gまではお粥に混ぜてました。でも何とか食べたって感じで、、、笑 1個分って結構な量ですよね🥲 2回食なのですか、 1日で1個とかじゃ駄目なんですかね💦 何かアドバイスあれば教えてほしです🙇♀️ 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵黄1個って結構量ありますよね😭 一応半分でクリアってことにしてましたが、ついこの前、離乳食の本で朝と昼に卵黄あげる日にあたったので半分ずつであげました😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 本当食べれる?!って感じです笑 そうなんですね👏私も今度半分ずつあげることにします! 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当食べれる?!って感じです笑
そうなんですね👏私も今度半分ずつあげることにします!