子育て・グッズ 保育園、裸足になってなくても足は洗ったほうが良いですか?年少になり靴… 保育園、裸足になってなくても 足は洗ったほうが良いですか?? 年少になり靴下+上靴になりました。 2歳児クラスのときは裸足だったので 病気予防のために帰宅後洗ってましたが、 靴下脱がないからもう良いのかな?と! 正直面倒なのもあります😂 脱いでなくても洗ったほうが良いですか?🤔 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 2歳児 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント mitsuna お風呂の時しか洗ってないです🙋♀️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 お風呂だけで良いですよね! ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂だけで良いですよね!
ありがとうございます!