コメント

はじめてのママリ🔰
うちも朝あんまり食べてくれません💦夜だと気に入らないおかずだったりしてお米ばかり進むと一合近く食べたりするのですが、、、
何あげてもあまり食べないので、朝は食欲ないんだな〜と思ってます😅その代わりお昼は早めで爆食です😂

のん
うちも大人と同じ量食べます〜!笑
朝は寝起きだからじゃないですかね?🤔
食べやすいようにパンとフルーツとかどうしょうか?
うちは一食くらい量少なくても昼と夜食べるからいいや!と諦めてますが😂
はじめてのママリ🔰
うちも朝あんまり食べてくれません💦夜だと気に入らないおかずだったりしてお米ばかり進むと一合近く食べたりするのですが、、、
何あげてもあまり食べないので、朝は食欲ないんだな〜と思ってます😅その代わりお昼は早めで爆食です😂
のん
うちも大人と同じ量食べます〜!笑
朝は寝起きだからじゃないですかね?🤔
食べやすいようにパンとフルーツとかどうしょうか?
うちは一食くらい量少なくても昼と夜食べるからいいや!と諦めてますが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこれーと
回答ありがとうございます
夜だと確かに子供も進みがよいです。
朝どんなものをあげていますか?
はじめてのママリ🔰
ちょっと野菜(コーンが多いですが😅)入れた蒸しパンとか、おにぎりがメインのことが多いですね!あとは娘用に煮物とか野菜入りのスープはだいたい作り置きしてるので、それはあげてますけどちょこっと手つけるくらいです💦パンとかおにぎりも朝はそんなに食べないです。
麺と一緒に細切りにした野菜は割と何でも食べるので、お昼は野菜いっぱいのパスタとか焼きうどん、パッタイ、焼きそばがほとんどです!