※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県のヤドン公園行った方どうでしたか?平日を狙っていこうかなと思っているのですが駐車場とか色々聞きたいです。

香川県のヤドン公園行った方どうでしたか?
平日を狙っていこうかなと思っているのですが駐車場とか色々聞きたいです。

コメント

さとみ

今日行ってきました~‼︎

平日ならある程度空いてるだろうと思って9:45くらいに行きましたけど、近くの駐車場はほぼいっぱいでしたよ﹙´˙꒳​˙﹚

10時をすぎると賑わってきて、遊具も待ってる子が出てきてて、駐車場も道路挟んだ方に停めるようになってました!

子どもはもちろんですけど、ヤドンファン?ですかね、チラホラ見かけました!

夕方の混み具合は分からないですけど、朝行くなら早いほうがいいです!

ジャスミン

主人が子どもたちを連れて行きましたが意外と狭い公園だったようです🏃‍♂️
駐車場は20台弱のと近くにも協賛している駐車場があると言っていました🚙

Sora.*

昨日10時くらいに通りかかったのですが
駐車場はほぼ満車で
遊んでる子供より大人の方が多かったです😅

多分、暫くはかなり混雑してると思います😅💦