コメント

ままり
うすーい砂糖水飲ませると我が家はすぐ出てくれてました💩

みみ(33)
うちの子は3人とも便秘でしたー💦
上2人はもう治り、一番下だけ病院で薬処方してもらっています。
0ヶ月ということなのですが、綿棒浣腸でも出ませんか??

はじめてのママリ🔰
薬局で液体のかん腸売ってますよ。
腹筋がまだまだ弱いので朝、夜毎日、かん腸をしてもなんの問題にもならいです。
出してあげましょう‼️
ままり
うすーい砂糖水飲ませると我が家はすぐ出てくれてました💩
みみ(33)
うちの子は3人とも便秘でしたー💦
上2人はもう治り、一番下だけ病院で薬処方してもらっています。
0ヶ月ということなのですが、綿棒浣腸でも出ませんか??
はじめてのママリ🔰
薬局で液体のかん腸売ってますよ。
腹筋がまだまだ弱いので朝、夜毎日、かん腸をしてもなんの問題にもならいです。
出してあげましょう‼️
「泣き止む」に関する質問
生後3ヶ月の子でママじゃないとだめという感情はありますかね? 産まれてからずっと、 お風呂後のミルク&寝かしつけは旦那がやっていました。 最近寝かしつけの時にギャン泣きするようになりました。 パパがどう頑張っ…
自信をなくしてしまいます。 生後2ヶ月の女の子を育てています。グズったとき、私が抱っこしても泣き止むどころかひどくなり、私の両親が抱っこすると泣き止みます。 また、私があやしても笑わないのに、両親があやすと…
生後4ヶ月 授乳後でもベビーカー乗せたら嫌がるようになりました 前までは乗ってくれてたのに 抱っこなら泣き止むのでおなかすいたとかではないですよね?自我が芽生えてベビーカー嫌になる時期ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
0ヶ月の赤ちゃんでも飲ませて大丈夫ですか?
ままり
はい!新生児期のませてました😌