はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員です!
通勤は家から会社まで50分なので8時16時半のフルタイムでお迎えは17時半ぐらいです🙆♀️
私も職場を変えようかなと色々見てますが、なかなか難しいなと思ってます、、
今の会社はお子さん居る方がかなりいてお休みしても特に影響が出ないので😭
はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員です!
通勤は家から会社まで50分なので8時16時半のフルタイムでお迎えは17時半ぐらいです🙆♀️
私も職場を変えようかなと色々見てますが、なかなか難しいなと思ってます、、
今の会社はお子さん居る方がかなりいてお休みしても特に影響が出ないので😭
「フルタイム」に関する質問
年子2人目出産されて1年以内にフルタイム復帰された方または専業主婦から就職された方いますか?? 2人目妊娠を機に退職したんですが 自宅保育も満足してるんですがやっぱり働きたい気持ちもあって でも半年間のワーママ…
周りに頼る人ゼロでパートされてる方で小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、勤務時間は何時から何時までですか?学童には入れますか?フルタイムじゃないとなかなか入りづらいですよね。長期休みはどうされ…
夫43 私35 最後の妊活をするか金銭的に悩んでいます。 年齢的に今年できなければ諦めます。 現金は600万ほどしかありません。 毎月NISAに10万と積立型保険に3万入れています。 NISAは半年前にはじめたばかりです。 貯金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント