妊娠・出産 GW明けから計画分娩で入院することになりました。総合病院なので面会立… GW明けから計画分娩で入院することになりました。 総合病院なので面会立ち会いが厳しく、 立ち会いはダメ、面会は旦那のみです💦 旦那より上の子に会いたいわー!!!!! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 旦那 上の子 総合病院 計画分娩 面会 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント れりれり ·͜· うちのところは立ち会い面会もNGです💦 5類になるから、緩和されるといいですよね! 4月18日 はじめてのママリ 厳しいですよね💦 面会も5分でした😂😂 ほんと、緩和されて欲しいです😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 うちも旦那のみ、1日10分だそうです😭 多分ずっと上の子とテレビ電話になります🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
厳しいですよね💦
面会も5分でした😂😂
ほんと、緩和されて欲しいです😭