妊活 クロミッド飲みましたが本日卵胞チェックしたところ12ミリ、金曜日辺りに… クロミッド飲みましたが本日卵胞チェックしたところ12ミリ、金曜日辺りには排卵だろうと言われましたがなんとかと言う数値が低くて注射を打たれ 木曜日再度受診で確認してみましょうねと言われましたが そのときにうまく排卵してなければ注射か点鼻薬か選んでくださいと言われました。 皆様はどちらを選びましたか?😣 最終更新:2017年1月23日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞チェック みつき(7歳) コメント かんちゃん 私は注射を選びますね。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント