コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しすると心配ですよね💦娘も吐き戻し多くて大変でした。
口の中の手前くらいにミルクが溜まっている時はガーゼで拭いてました!
はじめてのママリ🔰
吐き戻しすると心配ですよね💦娘も吐き戻し多くて大変でした。
口の中の手前くらいにミルクが溜まっている時はガーゼで拭いてました!
「赤ちゃん」に関する質問
鼻ほじり、爪噛み、ささくれを噛むなどの対策で 歯固めや何かグッズを使ってる方いますか? 7歳長男、境界知能で特に支援はしてないものの、WISC検査や家での様子をスクールカウンセラーの先生に話し、細やかに配慮して…
産まれた時から髪の毛ふさふさだった赤ちゃん、いつ頃からシャンプーを使い始めましたか? 生後3ヶ月の息子の頭が少し臭います。 全身用の泡ソープで洗ってますが、ソープを変えるか、シャンプーとボディソープを分ける…
赤ちゃんの粉ミルクについて質問です。今1ヶ月の赤ちゃんを育てていて少し便秘気味です。今ミルクのメーカーを変えてみようと思っていますが、オススメはありますか?また、この粉ミルク飲んだら改善したよとかあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
ガーゼ入れちゃう感じですか?
よくほっぺたら辺に溜まっててどうしようかいつも迷います🥲
はじめてのママリ🔰
娘はほぼ横向きに寝かせていたのと口が半開きのことが多かったので、唇の辺りを拭くと口の中のミルクがこぼれきたり、ガーゼの先が口の中のミルクに触れて吸えていたと思います。
中にがっつり入れるとオエってなっちゃうかなと思うので、そんな感じで拭いてました☺️