子育て・グッズ 吐き戻しについて。赤ちゃんが吐き戻した時、口の中にミルクが少し溜まっている場合ってどうすればいいですか? 吐き戻しについて。 赤ちゃんが吐き戻した時、口の中にミルクが少し溜まっている場合ってどうすればいいですか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しすると心配ですよね💦娘も吐き戻し多くて大変でした。 口の中の手前くらいにミルクが溜まっている時はガーゼで拭いてました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね💦 ガーゼ入れちゃう感じですか? よくほっぺたら辺に溜まっててどうしようかいつも迷います🥲 4月19日 はじめてのママリ🔰 娘はほぼ横向きに寝かせていたのと口が半開きのことが多かったので、唇の辺りを拭くと口の中のミルクがこぼれきたり、ガーゼの先が口の中のミルクに触れて吸えていたと思います。 中にがっつり入れるとオエってなっちゃうかなと思うので、そんな感じで拭いてました☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
ガーゼ入れちゃう感じですか?
よくほっぺたら辺に溜まっててどうしようかいつも迷います🥲
はじめてのママリ🔰
娘はほぼ横向きに寝かせていたのと口が半開きのことが多かったので、唇の辺りを拭くと口の中のミルクがこぼれきたり、ガーゼの先が口の中のミルクに触れて吸えていたと思います。
中にがっつり入れるとオエってなっちゃうかなと思うので、そんな感じで拭いてました☺️