コメント

はじめてのママリ🔰
吐き戻しすると心配ですよね💦娘も吐き戻し多くて大変でした。
口の中の手前くらいにミルクが溜まっている時はガーゼで拭いてました!
はじめてのママリ🔰
吐き戻しすると心配ですよね💦娘も吐き戻し多くて大変でした。
口の中の手前くらいにミルクが溜まっている時はガーゼで拭いてました!
「吐き戻し」に関する質問
2人目以降の赤ちゃんって どうしても泣かせておくしかない…って時 ありますよね?🥺 長くてどのくらいの時間ありますか?💦 家事で手を止めたくない、とかではなく 上の子の朝の準備とか時間に追われてる場合で🙌 上の…
新生児のミルクの吐き戻しについて 生後12日目の新生児なのですが、先ほどミルクを飲んだ後(80ml、ゲップ軽くしてます)30分後ぐらいに噴水のように吐いてしまいました💦 この場合、次のミルクって最後に飲んだミルクから3…
現在離乳食中期2回食です。完ミです🍼 1回トータル120g前後、ミルク140ml飲んでいます。 最近夜間授乳をやめて様子をみていて(泣いて起きてあげても残りたので。) 🍼✖️4回 トータルは680ml前後です。 中期になってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
ガーゼ入れちゃう感じですか?
よくほっぺたら辺に溜まっててどうしようかいつも迷います🥲
はじめてのママリ🔰
娘はほぼ横向きに寝かせていたのと口が半開きのことが多かったので、唇の辺りを拭くと口の中のミルクがこぼれきたり、ガーゼの先が口の中のミルクに触れて吸えていたと思います。
中にがっつり入れるとオエってなっちゃうかなと思うので、そんな感じで拭いてました☺️