※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみぃ💋
お金・保険

地方に住むいとこの結婚式のご祝儀はいくらがいいと思いますか?大人が私1人と子供が4人です!

地方に住むいとこの結婚式のご祝儀はいくらがいいと思いますか?
大人が私1人と子供が4人です!

コメント

ザト

お子さん4人なんですね✨✨✨それなら5-7万円(ママ3万円、お子さん5千円か1万円×4人分)かと思います😊あとは関係性次第ですね💦💦

• まみぃ💋

まみぃ💋

地方にいるのでもう10年近く会ってないいとこですが、仲は悪くないです🥺
    5万でいいですかね🥺
    子が多いのでそれぞれのドレスなども準備してるとあまり高額を出すのは厳しいです😭

• 4月18日
R4

5万にしますかね🙌💗

• まみぃ💋

まみぃ💋

みんなそんなに食べたりもしないですし5万でいいですかね🥺

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

子供が4人となると周りへの配慮の意味も込めて、私なら7万包むかなと思います。
もし地域柄その金額が多いと捉えられそうであれば、5万+プレゼントでもありかと思います☺️

• まみぃ💋

まみぃ💋

やっぱり7万くらいいりますか😭
    子供が多いので迷惑がかかると一度断ってるのですが、それでもいいから来て欲しいと言われたので行くことにしたのですが全員分のドレスなどを買うとあまり高額を出すのも厳しくて😭

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

5万でいいと思います☺️