家事・料理 離乳食のビーフンはどこで買えますか?保育所の給食で出るようで、ケンミンの焼ビーフンしか知らないのです。教えてください。 離乳食の食材『ビーフン』って、どういった物買ってますか? どこで売ってますか? ケンミンの焼ビーフンしか知らない&見た事無いのですが、保育所の給食で出るようで食べさせてくるように言われてます。 どなたか教えて下さい🙏 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 離乳食 給食 食材 保育所 よっしー(2歳3ヶ月, 7歳) コメント りんご イオン系列でも売ってますよ。 でもビーフンってお米ですから、ご飯食べれてたらokですけどね笑 4月18日 よっしー 回答ありがとうございます! イオン系列で売ってるならありがたいです🙏 ですよねー! 私もそういう考えなんですが、保育所ではその物を食べさせるように言われてまして…😅 4月18日 りんご 食べましたって言えば良いんじゃないですか🤣? 私は大丈夫そうなやつは、試してないけど、OKでしたって書いてました(笑) 4月18日 よっしー そんな感じで大丈夫なんですね😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
回答ありがとうございます!
イオン系列で売ってるならありがたいです🙏
ですよねー!
私もそういう考えなんですが、保育所ではその物を食べさせるように言われてまして…😅
りんご
食べましたって言えば良いんじゃないですか🤣?
私は大丈夫そうなやつは、試してないけど、OKでしたって書いてました(笑)
よっしー
そんな感じで大丈夫なんですね😂