コメント
はじめてのママリ🔰
スクショが撮れなくなってしまい写真が載せられないのですが、アカチャンホンポのすべり落ち股ガード付き シンクでも使える ベビーバス
を使っています。前は膨らませるタイプを使っていましたが、こちらの方が使いやすいです〜9ヶ月でもたまに座らせて使ってます🤣
えるさちゃん🍊
プラスチックのやっすいやつ使ってます🤣
空気で膨らませるやつ持ってましたがカビやすいのと穴開くと使えないです😅
-
ママリ🔰
ありがとうございます。たしかに!これからの季節はカビそうですね💦
- 4月18日
はじめてのママリ
これです!今の所問題なく使えてます。
-
ママリ🔰
ラッコハグ使ってるのですが、多分似てます!
洗うのに狭くないですか?- 4月18日
-
はじめてのママリ
そんなめっちゃ狭い!とは思わないです!
- 4月18日
-
ママリ🔰
そうですか😳うちの子小ぶりなんですが、、縦に長くて😅
ありがとうございます〜!!- 4月18日
くんくん🐶
アカチャンホンポのプラスチックのベビーバス(900円くらいのもの)を長く使ってました!
丈夫だし股ガードのところも少し出っ張りがある程度で普通にバスの中で子どもがお座りできる感じだったので重宝してました!
-
ママリ🔰
見てみます!ありがとうございます!!
- 4月18日
ママリ🔰
ありがとうございます!股ガード付いてると、また洗いにくく無いですか?!💦
はじめてのママリ🔰
またの洗いにくさより、滑ってずり落ちないところが便利で買ってよかった〜✨となりました。キッチンに入るので(サイズ要確認)、沐浴の時キッチンで入れられてかなり楽でした😂