妊娠・出産 生理予定日付近で体温も下がり生理が来るのかなーって思ってました。そ… 生理予定日付近で体温も下がり 生理が来るのかなーって思ってました。 そしたら吹いたらつくくらいの 出血が昨日の夜にあり 今日は今のところ出てません。 1度陽性反応は出てます。 2度目は陰性で諦めてました。 陽性→陰性→陽性だった方いますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 体温 あちゃん(生後10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陰性になったなら陽性になることは無いかなって思います😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 化学流産ですかね…🤔💭 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント