その他の疑問 ラン活について。年長男子です。土屋鞄はしっくりこず。これから百貨店… ラン活について。 年長男子です。 土屋鞄はしっくりこず。 これから百貨店の展示会に行こうと思いますが 池田鞄が気になっています。 百貨店には置いてないですよね? 軽くて、強くて、いっぱい物が入るのは どこのランドセルでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ランドセル 男 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 セイバンとか安ピカ、ふわりぃ、かるすぽだと思います😅 工房系は重くて容量小さめな気が。 ラン活してた時に都内のあらゆる百貨店行きましたが池田鞄は多分見たことないです🤔 4月18日 初めてのママリ やはり工房系はそうですよねー。 百貨店、池田鞄置いてないですよね😊 ラン活も結局子どもは何でも良さそうなので、どこをゴールとするかこっちのエゴです。笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはり工房系はそうですよねー。
百貨店、池田鞄置いてないですよね😊
ラン活も結局子どもは何でも良さそうなので、どこをゴールとするかこっちのエゴです。笑