雑談・つぶやき 黄砂の影響で体調が悪いので今日は休む。明日は楽しみのお弁当日&動物園だけど、熱が出たら行けなくなるかも。 37.1かぁーーーー。 黄砂すごいからなかなか体調よくならないし 外遊びしたらすぐ悪化する🥲🥲🥲 今日は念の為お休みしよう… 明日は楽しみにしてる お弁当の日&動物園だし🐰🐱🐻🐤 お熱あがったらいけなくなっちゃうもんな🥲 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 外遊び 動物園 熱 お弁当 体 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよーん😆💓 際どいところよな😫⤵️ 明日の為にもそれが良かったかもね💦 無事動物園行けますように🐯🐻🐵🐘 4月18日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* おはよー(ノ*°▽°)ノ♡⃛ ほんま際どい🤣🤣 平熱っちゃ平熱やけど… いつもより微妙に高いし🤣 熱出たら解熱後24時間たたないと登園できひんから昼とかに熱出てお迎え🤙🏻´- とかもう明日アウトやん?🤣 今日はただひたすら熱でんように自宅安静。笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
おはよー(ノ*°▽°)ノ♡⃛
ほんま際どい🤣🤣
平熱っちゃ平熱やけど…
いつもより微妙に高いし🤣
熱出たら解熱後24時間たたないと登園できひんから昼とかに熱出てお迎え🤙🏻´-
とかもう明日アウトやん?🤣
今日はただひたすら熱でんように自宅安静。笑