妊活 排卵予定日が早く訪れることはありますか?強陽性ならタイミングを取るべきでしょうか?わかる方、教えてください。 次の生理予定が6日です。今月は8日に来ました。 なので排卵予定日がだいたい 今週の金曜日なのですが、昨日から排卵検査薬したら 基準線と同じくらいの濃さで陽性が出ました。 タイミングは取りましたが 予定日よりも5日も早く排卵起きる事も珍しくないですよね?? 今日、明日もまた検査薬しますが 強陽性だったらまたタイミング取った方がいいですかね? わかる方いたら教えてください👶💕 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 陽性 34 コメント おにく 予定日よりも5日早く排卵が起きることは珍しくないみたいです♩ 検査薬が強陽性だったらタイミング取った方がいいと思います! 4月18日 34 コメントありがとうございます! そうですよね🙂 明日でもいい?と旦那は言ってきましたが、😑😑 結局頑張ってもらえました⸜ ෆ ⸝ 因みにこれは、強陽性になりますか?🙁 基準線と同じなので強ではないですよね🙁 4月18日 おにく 旦那さん協力してくれたんですね!良かったです❁︎ 基準線と同じように見えるので強陽性ではなさそうです! 4月18日 34 ありがとうございます! ですよね🫤 また検査薬するので、明日~も タイミング取ってみます👍 4月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
コメントありがとうございます!
そうですよね🙂
明日でもいい?と旦那は言ってきましたが、😑😑
結局頑張ってもらえました⸜ ෆ ⸝
因みにこれは、強陽性になりますか?🙁
基準線と同じなので強ではないですよね🙁
おにく
旦那さん協力してくれたんですね!良かったです❁︎
基準線と同じように見えるので強陽性ではなさそうです!
34
ありがとうございます!
ですよね🫤
また検査薬するので、明日~も
タイミング取ってみます👍