とぅぶ
去年まで八戸住んでましたが、
発熱した時は事前に電話して駐車場で呼ばれるまで待機してました!2時間ぐらいかかってました💦

しずく
ありますよ✨
ネット予約して、着いたら電話すると車で待機してて、裏から入ってくださいって先日言われましたよ🎵

はじめてのママリ🔰
ありました!正面ではなく、裏?後ろの方に発熱外来と書いてある所があって、そこで受付や問診などの用紙を渡され、車で待機でした🙂
とぅぶ
去年まで八戸住んでましたが、
発熱した時は事前に電話して駐車場で呼ばれるまで待機してました!2時間ぐらいかかってました💦
しずく
ありますよ✨
ネット予約して、着いたら電話すると車で待機してて、裏から入ってくださいって先日言われましたよ🎵
はじめてのママリ🔰
ありました!正面ではなく、裏?後ろの方に発熱外来と書いてある所があって、そこで受付や問診などの用紙を渡され、車で待機でした🙂
「小児科」に関する質問
明日から保育園に行かせるか迷っています。 火曜日から食欲がなく少し便が緩かったので 水曜日に小児科に風邪薬と整腸剤をもらいに行きましたが 木曜日には下痢を2回して更に食べてくれなくなったので これは胃腸炎だな…
6月19日生まれで、2ヶ月目のワクチンを前日の8月18日に打つことは出来ないですよね?💦 通い始めた小児科がお気に入りなのですが、8月19日〜改装で3週間ほど休みなので少し億劫になってます😂笑
先日会った出来事です 小児科で0歳の子がずっと泣いていました すると近くにいた5歳くらいの子が冷めた感じで 「うるさい」と言いました😅 その瞬間、待合室は気まずい空気に包まれたのですが、 みなさんはどちらの親が謝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント