コメント

しょこ
私なら連れていきます⭐️便の写真を撮って病院連れていくと分かりやすいかもです😊
しょこ
私なら連れていきます⭐️便の写真を撮って病院連れていくと分かりやすいかもです😊
「保育園」に関する質問
みなさん、午後から仕事の日ってお子さん保育に何時から預けてますか?? 娘が通ってる保育園は9時までに登園と書かれていたので、午後から仕事の日でも9時までに登園させちゃってるのですが、いいのかなって思っちゃい…
子供が蕁麻疹出ていて保育園を遅刻するため、朝遅刻連絡したのですが10時半ごろ登園予定と送ってしまいましたが病院が混んでいて間に合いそうにない場合保育園に連絡入れた方がいいですか?
今日、息子の保育園時代のお友達とママさんが遊びに来てくれます。 そのママとは挨拶程度でしか話したことがなく、、 お友達が卒園してから「◯◯(息子)と遊びたい!」と言っていたようで、保育園時代のグループラインから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りとる
ありがとうございます!
便の写真は一応とっておきました!
普通の下痢だけってことが今まであまりなかったので悩んでしまって💦
勤務してる保育園のクラス(子育て支援員ですが…)が今日参観日なのでとりあえず園長先生に相談してみます!