子育て・グッズ 離乳食の牛乳アレルギーについて質問です!今まで牛乳をあげたことがなか… 離乳食の牛乳アレルギーについて質問です! 今まで牛乳をあげたことがなかったんですが、 昨日、初めてパンに牛乳を浸して少し焼いて あげました。特に症状がでなかったので牛乳はアレルギー無しってことで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 離乳食 症状 夫 牛乳 パン はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳4ヶ月) コメント はちのはち🐝 牛乳だけをスプーンで飲ませて大丈夫だったら大丈夫だと思います!娘は粉ミルクで乳製品への症状が出たので😖 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント