ユニクロのシームレスショーツのようなサイズ感や履き心地の下着をご存知の方、どちらの商品か教えて下さい!
ユニクロのシームレスショーツのようなサイズ感や履き心地の下着をご存知の方、どちらの商品か教えて下さい!
- はじめてのママリん
コメント
退会ユーザー
テロテロになりやすいかも!
あき
GUも売ってます☺️
フリーカットタイプというものです☺️
ユニクロよりは生地が少しかためで、あまり伸びないです。ですが履いてしまえばかたさは気になりません。
ユニクロは伸びるのでワンサイズ下を購入してましたが、GUはジャストサイズを購入しちょうど良かったです。
-
はじめてのママリん
私もUNIQLOはいつもよりワンサイズ下げてちょうど良いので、GUを買う際の参考に致します!
UNIQLOは毛玉が出てくるのが気になっているのですが、GUの方は生地の持ちはどうでしょうか?
コメントありがとうございます✨- 4月22日
-
あき
一月にセールで購入してまだ数ヶ月なので毛玉や毛羽立ちは気になりません☺️
一枚390円という値段に飛びついて何枚か買ってしまいました🤣
今のところは大丈夫なので、問題ないようならユニクロから乗り換えてしまおうかと思ってます🥰- 4月22日
-
はじめてのママリん
大変参考になりました!
ありがとうございます✨- 4月22日
はじめてのママリ🔰
ユニクロ履いてます.履き心地いいです😊
-
はじめてのママリん
UNIQLOの良いですよね❤
UNIQLO私もここ何年かリピートしていて、1枚590円するので他にもう少し単価の安い類似品がないかなと思っていました!
コメントありがとうございます✨- 4月22日
はじめてのママリん
UNIQLOのがという事でしょうか?
UNIQLO以外は、テロテロになりやすいという意味ですか?
ここ何年かリピートして購入していたのですが、毛玉出来やすい為、買い替えを考えていて、もっと安い似た商品がないかなと思っていました!
退会ユーザー
シームレスがですね!