コメント
ママリ
酒乱は治らないですよねー🥲
はじめてのママリ🔰
酒乱治らないですよ💧
私の場合、旦那も私も18で子供を授かりましたが子供いるのに酒の飲み方酷すぎました、、
若いからまだちょっと飲み方もふざけてたのもあるのかな?とは思いましたが今21なっても治らずそれも1部の理由で離婚しました💧
-
さおりん
離婚してからはお子さんは両親と見てるんですか?・・・:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):(;_;)
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
私がいま妊娠中で働けないので、実家で一緒に見てもらってます💧
ただ住所は元の家にまだ置いてるので別居した月から都営団地の応募はずっとしてて、早く1人で頑張らないととは思ってます💧- 4月18日
-
さおりん
まだ実家があるから良かったですね!( ; ; )(´;ω;`)
私も両親に頼ってばかりです、、・・・(;_;)(つ﹏<)・゚。
酒乱旦那は本当にやばいです、、
お風呂のガラス割って来ましたから、、- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり実家が1番落ち着きます(笑)
いい年した大人が自分のキャパちゃんと制御出来ないの嫌ですよね💧- 4月18日
pinoko
祖父と父が酒乱でしたー!
祖父は死ぬまで治らず、父は治ったというか、母に調整されてます😅
はじめてのママリ🔰
同居の義父が酒乱で旦那とも義母ともよく喧嘩してますが、本当にやめた方がいいです、、、、😵
酒乱で散々当たり散らし次の日には都合よく忘れてる義父のことは今や家族も孫も嫌いで家族でのお出かけやイベントも全て義父抜きです👀
はじめてのママリ🔰
治らないですね😰
うちの旦那も付き合い始めた頃は酒癖が悪い癖に酒が大好きで制限させてて出てなかったもののちょっと外で飲んで帰ってきた日にそれが出てしまい大喧嘩になって蹴飛ばされてから猛反省して1滴も飲まなくなりました💦飲まないから出てないだけで飲んだらでると思うので治ることはないと思ってます😓今はもう飲みません!
ゆみ
はい。酒癖は治りません!元旦那もそうでした。
-
さおりん
ただなぜか離婚してくれなくて、
子供見たくないのか、姑も全然なんです、、・・・( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;- 4月18日
-
ゆみ
さおりんさん❤️
離婚に向けてこちらから動きましょう!- 4月18日
-
さおりん
それが両親に話しても子供が可哀想だからとかで出来ないし、
旦那は愚痴愚痴言うだけで離婚したい!って用紙書いても何も変わらなくて嫌なんです・・・・・・:( ;´Д`;):( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;(つ﹏<)・゚。もう家事育児鬱なってます・・・・・・・・・涙。
いつか酒乱酷くなって暴力やら暴言増えたら怖いんです・・・🥶🥶😭- 4月18日
-
ゆみ
さおりんさん❤️
そんな旦那さんと暮らすのはさおりんさんですので、ご両親の言う事はあまり聞かない方がいいかなと思います💦何かあってからでは遅いです。私も怖かったけど逃げまして何とかやってます。- 4月18日
-
さおりん
両親さんは知ってますか?・・・(;_;)( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;( ; ; ):( ;´Д`;):
- 4月18日
-
ゆみ
さおりんさん❤️
実家に逃げたので!両親は、離婚するしないは自分で決めたらいいし、それを応援すると言ってくれました🥺- 4月18日
さおりん
姑も暴言しかなくて、酷い扱いされました!
酒乱だらけの家系です
ママリ
めちゃくちゃ関わりたくない系の家族ですね😅
旦那さんは酔っ払ったらどうなるんですか?🥲
さおりん
はい、、
ババァ!とか離婚しちまぇ!とか、
子供居ても全く見ないし、
旦那は酒乱なると暴言やら、手が出たり暴言的になり、イライラ怒りやすくなります!
もう精神的怖くて鬱です、、
家事育児がまともに出来なくて離婚したいのに愚痴愚痴言ってきます
ママリ
これは立派な離婚案件です💦
子供に被害が及ぶ前に
離婚したほうがいいです!!
さおりん
ありがとうございます:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):(;_;)それが旦那側が見たくないのか見れないのか離婚してくれないんです!!
自殺したいし消えたい位辛いです、、、・・・:( ;´Д`;):( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )