子育て・グッズ 嘔吐のみ、熱なしの息子なんですが夜寝てる間に吐いてしまいました。連… 嘔吐のみ、熱なしの息子なんですが 夜寝てる間に吐いてしまいました。 連続では吐いてないけど 15日の夜に1回、さっき1回って感じです。 ただの食べ過ぎかと思ったのですが 保育園でウイルス性胃腸炎等が流行ってるそうです💦 嘔吐のみでも有り得ますか?? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 保育園 熱 息子 胃腸炎 toy(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐のみの胃腸炎よくやります! 4月17日 toy 熱なしもですか😣? 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
熱なしもですか😣?