Sapi
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
産前と変わらず大好きで夫婦仲もいいです🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
産後も全然仲良いです!🤣🩷
が、イライラは増えました(笑)
ままり
産前も産後も変わらず仲良いです☺️
普通に今でも好きですよ〜🙆♀️
rms
長男産後からずっと
大嫌いと大好きを繰り返してますが、、笑
基本的には好きですよ🫶💗笑
🌷
産前と変わらず産後も
仲良いですし大好きです👩🏼❤️👨🏽🫶🏻
ぷにこ
産前は気持ち悪いほど旦那のことが大好きでした😂
でも、子供を産んでから分からないことだらけの育児に細切れの睡眠に赤ちゃんの泣き声などで、頭も心もパンクしてました💦そんな時に仕事から帰ってきた旦那がグーグーと6時間も7時間も連続で寝ている姿を見て本当に刺してやりたいと思うほど嫌いになりました😂他にもいろいろと「喧嘩売ってんのか?」と言いたくなるような事を悪気なしで言われたり、浮気されたりして嫌いになりましたが、二人目が生まれてからは夜泣きや夜のミルクは全て旦那が担当して、長女の登園までの準備やお世話、次女のミルクやオムツ替えも完璧にこなせるようになったので、今は大好きではないですが相棒!って感じで好いてます😂😂
はじめてのママリ
大好きで喧嘩なく過ごして来ましたが、産後は嫌いだし近づかないでって言ってました…中々育児協力してもらえず、その割にボディタッチされて、キモいんだよ疲れてんだよってなりました😂
なんだろ、育児しない人に優しくする意味がわからないと思ってしまい🫠
今は息子もあまり手がかからなくなり、嫌いよりはまぁ、マシになりました😂💦
ママリ
2人産みましたが、1人目より2人目産んだ後の方が仲良いです!ただ仲の良さの種類?好きの種類?が違う気がします!男として好きだったのが、今は人として好きです💘
ママリ
私は妊娠中から嫌いではないですが鬱陶しいなぁと思っていて産後も好きな時は好きなんですが、早く仕事行ってくれへんかなぁ🥹うざ。みたいな事はよくありました😂
今はあの頃に比べるとそんな気持ちはなく大好きで仲良しです!笑 でも独身の頃と今の生理症状が違うくてイライラが酷くなったので生理の時は旦那に当たりきついと思います😅
わんわんお!
はーい🙋♀️
3人産んでもずっと現在進行形で大好きです🥰
♡
大好きです🤗💗魔法かかったままです🪄笑
仕事が出来て、楽に専業主婦させてもらってて、掃除料理してくれる、友達と飲みに行かせてくれるとかムカつくことがないからかなと思います🤔ガルガルみたいなの一度もないです☺️✨だから大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠中から毛深いの見てなーんかちょっと気持ち悪いなぁ~って思ってましたが、産後も変わらずでした😂
むしろ産後はイライラとモヤモヤと義両親関係で嫌嫌が積もってくばかりです…💦
ぽにぽに
産後も大好きです(*´`)
産んで2ヶ月くらいは必死だったので、イライラしたり喧嘩したりもありましたが、育児に割と積極的なので、助かってます🙏🙏
ママリ
28年ずっと大好きで仕方ないです💕
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します🙇♀️
皆さま回答ありがとうございました☺️
産後の旦那次第みたいなところもあるのでしょうか…!
意外と旦那さん大好きな方が多くて安心しました✨
不安がっている旦那にも伝えたいと思います🤣
コメント