※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたり’s mama
家族・旦那

旦那の会社の飲み会で二次会に行くか悩んでいます。行かない方がいいでしょうか?

旦那の会社の飲み会🍻

みなさんは、旦那さんの会社の飲み会で、二次会の参加快く送り出されてますか??私は、行かないでーという感じで言ってしまいます😅💦

コメント

はじめのママリ🔰

会社のなら仕方ないので、頑張って〜と送り出します。
遊びとか他の集まりの飲み会なら素っ気なくします😂

• ふたり’s mama

ふたり’s mama

やっぱりそうですよね🥺素っ気なくしても、それにすら旦那は気付かないので、余計イライラしちゃって😫💦
    会社は仕方ないですよね~、前回が会社の二次会がキャバクラに行ってたので、今回は二次会行かず帰ってきてーと言っちゃいました💦

• 4月17日

帰りまだ?🥹ってしつこくLINEしてとっとと帰ってきてもらいます😂

ふたり’s mama

しつこく連絡しても既読スルーして、結局二次会終わった後連絡来たりで毎回イラッとしちゃってます😣しつこいLINEしちゃいますよね😅

• 4月17日

退会ユーザー

既読スルーなんてしたら私が荒れるのわかってるのでうちの旦那は😂
    あんまり遅いと電話かけちゃいます笑
    その対応はイラッとしちゃいますよ😒

• 4月17日

ふたり’s mama

私も既読スルーしたら荒れるとゆートリセツ作らなきゃwww
    ですよね😮‍💨話聞いてもらって、ありがとうございます💕

• 4月18日

たまになら全然おっけーです!次の日の仕事に影響さえなければご自由に!休みの前の日とかなら次の日の心配ないのでごゆっくり〜!って感じですね☺️
誰にも迷惑かけずちゃんと帰ってきて、大きい音とか出さないでくれれば全く問題ないです。笑

ふたり’s mama

すごいです😭私も見習わなければ🥲

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

どーぞどーぞですが日付変わる前が門限です😂

ふたり’s mama

門限あった方が良さそうですね☺️私も検討してみます🤫

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

何時に帰ってきても朝に強い旦那なので翌日に影響がない我が家は全然OKです🙆‍♀️

ふたり’s mama

そうなんですね~見習いたいと思います🥺

• 4月17日

いままさにその状況でイライラしすぎて相手がうざいのわかりながら長文ライン送りつけてやりました🤣そしたら今日は職場に泊まるとほざいてました🤣みなさん優しすぎて見習いたい、、、

ふたり’s mama

今その状況🥲🥲🥲
    そうなんですね!職場に泊まるなんて、、、私は無理です💦
    わかります!見習いたいけど、イラッとしちゃいますよね😫
    旦那様早く帰ってきますように🙏

• 4月18日