コメント
はじめのママリ🔰
会社のなら仕方ないので、頑張って〜と送り出します。
遊びとか他の集まりの飲み会なら素っ気なくします😂
退会ユーザー
帰りまだ?🥹ってしつこくLINEしてとっとと帰ってきてもらいます😂
-
ふたり’s mama
しつこく連絡しても既読スルーして、結局二次会終わった後連絡来たりで毎回イラッとしちゃってます😣しつこいLINEしちゃいますよね😅
- 4月17日
-
退会ユーザー
既読スルーなんてしたら私が荒れるのわかってるのでうちの旦那は😂
あんまり遅いと電話かけちゃいます笑
その対応はイラッとしちゃいますよ😒- 4月17日
-
ふたり’s mama
私も既読スルーしたら荒れるとゆートリセツ作らなきゃwww
ですよね😮💨話聞いてもらって、ありがとうございます💕- 4月18日
退会ユーザー
たまになら全然おっけーです!次の日の仕事に影響さえなければご自由に!休みの前の日とかなら次の日の心配ないのでごゆっくり〜!って感じですね☺️
誰にも迷惑かけずちゃんと帰ってきて、大きい音とか出さないでくれれば全く問題ないです。笑
-
ふたり’s mama
すごいです😭私も見習わなければ🥲
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
どーぞどーぞですが日付変わる前が門限です😂
-
ふたり’s mama
門限あった方が良さそうですね☺️私も検討してみます🤫
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
何時に帰ってきても朝に強い旦那なので翌日に影響がない我が家は全然OKです🙆♀️
-
ふたり’s mama
そうなんですね~見習いたいと思います🥺
- 4月17日
退会ユーザー
いままさにその状況でイライラしすぎて相手がうざいのわかりながら長文ライン送りつけてやりました🤣そしたら今日は職場に泊まるとほざいてました🤣みなさん優しすぎて見習いたい、、、
-
ふたり’s mama
今その状況🥲🥲🥲
そうなんですね!職場に泊まるなんて、、、私は無理です💦
わかります!見習いたいけど、イラッとしちゃいますよね😫
旦那様早く帰ってきますように🙏- 4月18日
ふたり’s mama
やっぱりそうですよね🥺素っ気なくしても、それにすら旦那は気付かないので、余計イライラしちゃって😫💦
会社は仕方ないですよね~、前回が会社の二次会がキャバクラに行ってたので、今回は二次会行かず帰ってきてーと言っちゃいました💦