雑談・つぶやき 土曜日の祝日は、小児科とか病院は休み?😂 土曜日の祝日は、 小児科とか病院は休み??😂 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 小児科 病院 🐦⬛ちゃん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 そうですね。祝日診療じゃない限りお休みですね😵 4月17日 🐦⬛ちゃん そうですよね😭😭 29日病院いこうかと思ってましたが 休みですよね💦 4月19日 スマイル☺ 休みですね😃祝日なので 4月19日 🐦⬛ちゃん そうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️!! 4月19日 スマイル☺ いいえどういたしまして😆👍️➰ 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
そうですよね😭😭
29日病院いこうかと思ってましたが
休みですよね💦
スマイル☺
休みですね😃祝日なので
🐦⬛ちゃん
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️!!
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰