コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚からのステロイドの吸収は無いに等しいくらいの極わずかですので、大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
皮膚からのステロイドの吸収は無いに等しいくらいの極わずかですので、大丈夫だと思います!
「体」に関する質問
結局オムツってどこで買うのが一番安いですか? どんなものでも 1枚あたり、100gあたり、で計算するケチ主婦です🙇🏻♀️笑 メーカーはまだ決めていませんが例えばパンパースの場合どこで買うのが一番安いでしょうか? コス…
ちょっとイラッとしてしまった私です。 ダメな私に優しいお叱り受け付けます〜 風邪をひいて体調が悪い私。←悪いのは私である前提ではある お風呂の順番を調整してお風呂後のミルク(20時台 →子2人完全にしっかり寝る(21…
旦那が家事をしてくれません。今まで色々伝えて来たのですが一向にやる気配がないです。私が黙ってやれば良いのでしょうが、まだそこまで開き直ることもできません。どうしたらイライラせずに黙って出来るようになるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
ステロイドの効き目がすごいので、体に何か影響があると
思ってましたが、わずかなのですね💦
何年も使用しているので、ふと 怖くなりましたが、大丈夫そうでよかったです😣